Voici un condensé des plus belles actions du match =====> Cliquez ici  (53 photos)

Défaite du fc pays anast face à l'équipe de la tour d'auvergne 1 à 3

Une minute de silence a été observé en hommage du fils de Loïc PANAGET

Article des infos :

Division 1:
Groupe E:
Bain-de-Bretagne US – FC Pays d'Anast 0-1

L'actuel leader recevait le 3ème du groupe, pour un match de haute intensité. Le FCPA comptait cinq absences et a dû faire appel à trois U19. C'est donc tout normalement que Jérôme Hervoir fait commencer son équipe avec cinq défenseurs et une unique pointe. Pourtant c'est son équipe qui se procure le plus d'occasions grâce aux appels de Florent Monvoisin. Les locaux finissent par céder sur une superbe frappe enroulée de Sylvain Février (37'). L'action est amorcée sur la droite et finit, après plusieurs décalages, dans les pieds du latéral gauche qui était venu apporter le surnombre. La seconde mi-temps est marquée par la réaction de l'équipe bainaise qui va tout faire pour revenir au score. Le FCPA subit mais résiste grâce à une défense de fer et un Guillaume Jégat des grands jours. Dans les ultimes minutes du temps réglementaire Fabien Pouessel manque son face-à-face avec le portier du FCPA. Enfin dans les arrêts de jeu, le gardien de Bain va monter à deux reprises et nous gratifier d'une retournée acrobatique de grande classe. Le score restera inchangé et le FCPA revient à trois points de l'USB et passe devant Janzé, tenu en échec face à Guichen. Le coach du pays d'Anast rappelle que «
la montée n'est pas à l'ordre du jour » et que « la pression est maintenant sur Bain et Janzé » . Il ne manquera pas de noter le « jeune âge de son effectif, avec une moyenne de 21 ans », de quoi assurer la pérennité du club. Le président, Yvon Wester, félicite les joueurs pour leur « bel état d'esprit et leur combativité ».

Glenn Vallais

Le capitaine du FCPA, Stéphane Fontenelle, à la lutte avec Etienne Perrault. A gauche le buteur Sylvain Février

les photos de glenn du match de bain ===> Cliquez ici pour les voir !

Les photos de glenn du match contre st erblon ====>  Cliquez par là !

Dimanche 5 février 2011

Résumé du 4ème tour de coupe MAXIME PORTIER du 6 février 2011 confrontant le FC PAYS ANAST (D1) à CHARTRES DE BRETAGNE (DSR) : 3 division d'écart.

Tout d'abord, nous avons fait le protocole avec les jeunes pousses du club que nous remercions pour leur participation au ramassage de ballon.

Malgré une pression offensive intense des visiteurs, Stéphane RIO ouvre le score à la 37ème minute. score 1 à 0 à la mi-temps.
Il faut attendre la 65ème minute pour l'égalisation des visiteurs sur pénalti.
A la 73' minute, sur une contre attaque, Guillaume FROMENTOUX obtient une faute dans la surface de réparation : pénalti frappé par Dany LARDOUX qui permet de reprendre l'avantage 2 à 1.
Les visiteurs égalisent pendant le temps additionnel soit à la 96' minute score 2 à 2.
Prolongation : des occasions de part et d'autres sans pouvoir les départager et un exclu chez les locaux qui nous fait terminer ce match à 10

Tir au But : 8 à 7 pour les locaux avec la concrétisation du score par GUILLAUME JEGAT (blessé aux adducteurs pendant l'échauffement qui nous fait un très grand match dans la douleur face à une équipe conquérante)

dimanche 30 janvier 2011

Match D3 confrontant FC PAYS ANAST 2 à PIPRIAC JA 3. Une 1ère mi-temps dominé par les locaux avec en conclusion 1 but de Yvonnick GICQUEL à la 1ère minute et 1 but de Willy SONGNA à la 23ème minute. La 2ème mi-temps, très débridé, se résulta d'un 3ème but de Willy SONGNA ce qui porta l'équipe à 3 à 0. Résultat au classement : 3ème avec 30 PTS ( 2 pts sur le suivant direct).

dimanche 16 janvier 2011

Bonjour,
Victoire des 2 équipe le week-end dernier. La A est allée s'imposer à sixt sur aff sur le score de 3 à 1 avec des buts de Charly geslin dur penalty , de l'inévitable jean rosé et d'yvonnick gicquel. Notons aussi la victoire de l'équipe B sur le score de 2 à 1 avec un but sur pénalty de ronny et un but de benji rousseau !

dimanche 12 septembre 2011

Salut,

Après un match très équilibré, les joueurs du FCPA ont remporté ce match 2 à 0 face à BAIN DE BRETAGNE. Cette équipe a fait preuve de solidarité et JM ROUX à concrétiser par deux fois. Les 10 dernières minutes ont été très difficiles mais a permis à tous les joueurs de se battre ensemble pour maintenir cet écart.